新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>新锦江娱乐>部门业务

海淀园组织召开自动驾驶座谈交流会

发文时间:2018-07-23        信息来源:海淀园产规处

【字体:

打印本页

  7月18日,海淀园产业规划发展处组织召开自动驾驶座谈交流会,中国电动汽车百人会、电信、联通、大唐移动、华为、百度、京东、滴滴、千方科技、智能车联创新中心、小马智行、驭势科技、初速度、威马汽车、智行者20余家企业参加座谈会。

  首先,产规处介绍了中关村自动驾驶创新示范区的设想与建设思路,舒毕磊处长重点对示范区智能化基础平台、自动驾驶创新示范等热点话题和参会企业开展深入交流。随后,与会企业纷纷介绍了各自业务进展情况,围绕5G通信、V2X车路协同、高精地图等智能化基础设施建设、自动驾驶多场景应用提出了各自想法和建议。

  座谈会在热烈且富有建设性地讨论中进行。通过座谈交流,加强了政企间的沟通交流,为企业创新发展营造更好的空间环境,同时也增强了企业间交流,促进企业开展更大范围合作。