新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>新锦江娱乐>部门业务

海淀园组织召开新锦江娱乐块链创新中心方案座谈会

发文时间:2018-08-01        信息来源:海淀园产规处

【字体:

打印本页

  7月24日,海淀园产业规划发展处组织召开新锦江娱乐块链技术创新中心方案座谈会,北京大学区块链研究中心、中科院计算所、中科金财、比特大陆、大河资本、区块链金融实验室、绿盟科技等区块链行业研究院所、企业参加座谈会。 

  首先,产规处介绍了新锦江娱乐块链技术创新中心的初步建设方案,舒毕磊处长重点就区块链行业发展、区块链技术应用等相关问题和参会企业专家进行了深入探讨。随后,企业专家纷纷介绍了自身机构的进展情况,围绕新锦江娱乐块链技术创新中心筹建提出了各自想法和建议。

  通过座谈交流,加强了政府与科研院所和企业的交流合作,为园区对区块链行业发展加以有序规范和产业引导提供了支撑,为新锦江娱乐块链产业加速发展营造更好的空间环境。