新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>新锦江娱乐>部门业务

投资促进处召开专项资金廉政风险点梳理及防控部署会

发文时间:2018-08-02        信息来源:海淀园投促处

【字体:

打印本页

  7月24日上午,投资促进处落实区纪委区监委驻海淀园纪检监察组《关于对海淀园专项资金廉政风险点梳理情况开展专项监督检查的通知》要求,召开专题部署会,会议对专项资金廉政风险点梳理及防控措施进行了部署并提出了要求。

  会议强调,要认真落实好区纪检监察组的通知要求,对专项资金廉政风险进行全面梳理,不留死角。会议指出,做好专项资金廉政风险防控工作,查找风险点是关键,风险点查找不准确、不全面、不深入,就无法有效预防,无法有效控制。会议要求负责专项资金的相关人员要牢固树立责任风险意识,一是思想道德风险意识;二是制度机制风险意识;三是岗位职责风险意识;四是流程风险意识;五是外部环境风险意识。这五种因素可能造成的风险都要认真查找并制定防控措施。

  会议由任加浩局长主持召开,负责专项资金的相关人员参加了此次会议。