新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>新锦江娱乐>部门业务

海淀园召开中美贸易摩擦对企业影响座谈会

发文时间:2018-08-06        信息来源:海淀园企发处

【字体:

打印本页

  为充分了解近期中美贸易摩擦对我区企业生产经营活动的影响,7月31日下午,海淀园企发处组织召开了中美贸易摩擦对企业影响座谈会。座谈会由企发处副处长吴维主持,邀请四方继保、和利时、浪潮集团、瑞斯康达等企业参加,共同探讨中美贸易摩擦对企业影响。园区科技处和产规处负责同志也参加了此次座谈会。

  会上,首先对近期中美贸易摩擦的情况进行了分析,随后各企业负责人阐述了中美贸易摩擦对企业的影响及相关的政策建议,并就原材料进口、技术支持、产品生态环境等问题做了进一步沟通和讨论。

  下一步,企发处将根据前期调研问卷企业反馈的情况及此次座谈会了解到的情况,细致梳理中美贸易摩擦对企业产生的影响,深入研究中美贸易摩擦的若干重大问题,尽快形成相关应对策略和研究成果,为区委区政府提供科学决策参考。