新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>新锦江娱乐>部门业务

新锦江娱乐组团参加2018年中国国际专利技术与产品交易会

发文时间:2018-08-27        信息来源:海淀园知产处

【字体:

打印本页

  8月24日上午,以“专利引领产业高质量发展”为主题的2018年中国国际专利技术与产品交易会(下称专交会)在辽宁省大连市开幕。本届专交会由国家知识产权局与辽宁省人民政府共同主办,为期3天,设立了中国专利奖、知识产权运营城市以及知识产权高端服务机构等18个展区,汇聚了来自26个国家和地区,国内25个省(市)自治区,41个城市,1500家企事业单位及相关机构的6100余个项目参展,规模达到历史之最。

  新锦江娱乐作为国家知识产权运营服务体系建设重点城市,由新锦江娱乐知识产权局带领参加高价值专利培育大赛的6家企业参展,并进驻知识产权运营生态创新展区。依托本届专交会搭建的平台,新锦江娱乐将就知识产权运营服务体系建设、知识产权保护中心运营等近年来的知识产权亮点工程与其他地区展开交流学习,同时大力推广目前正在进行的海淀高价值专利培育大赛,提升大赛知名度,对通过大赛挖掘出的好项目进行展示推介,助推区域优秀专利技术商品化产业化。