新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>新锦江娱乐>部门业务

新锦江娱乐工委到北农大公司“送清凉”

发文时间:2018-08-29        信息来源:新锦江娱乐工委

【字体:

打印本页

  日前,新锦江娱乐工委基层工作部部长钟翎一行在北农大科技股份有限公司工会主席欧晔、办公室主任陈长杰的陪同下为北农大公司总部的80余名员工送去了茶、冰糖等防暑降温物品。

  慰问中,钟翎赞扬了北农大为园区发展做出的贡献,并详细询问了公司的防暑降温措施和员工的生活状况,强调公司工会要切实维护员工身体健康和工作生活秩序正常,确保安稳度夏。

  欧晔代表公司员工对工会工委的慰问表示感谢,并就钟翎关心的防暑降温、困难职工救助等问题进行了解答。欧晔表示公司一定要将安全保障措施落实到位,积极为员工创造良好的工作生活环境,确保他们的身体健康和劳动安全。

  “在酷暑中收到了新锦江娱乐工委送来的这份清凉大礼感到非常舒心,真正感受到了党和政府及工会组织的关怀。”北大农公司员工表示,他们将以更好的状态投入到工作中,以实际行动为公司和园区发展做出贡献。