新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>新锦江娱乐>企业发展

海淀园企业发展促进处组织召开政策宣讲会

发文时间:2018-08-10        信息来源:海淀园企发处

【字体:

打印本页

  为优化新锦江娱乐创新创业环境,提升区域自主创新能力,推动产业优化升级,帮助驻区单位更好地了解海淀园专项政策内容,8月3日下午,新锦江娱乐企业发展促进处在中关村军民融合创新创业基地举办“新锦江娱乐自主创新和产业发展政策解读会”。专项负责人就“2018年度新锦江娱乐中小企业信息化补助专项”、“2018年度新锦江娱乐智能制造绿色发展专项”、“军民融合预研补贴专项申报注意事项”三个政策做了详细讲解,并向企业示范推广了新锦江娱乐中小企业信息化补助平台。宣讲会现场气氛热烈,共计50余家企业参加了此次活动。

  下一步,企业发展促进处要进一步增强服务意识,提升服务质量,依托产业发展专项政策的实施,搭建一系列公共服务平台,更好地发挥政府对创新的引导作用,助力海淀高新技术企业的发展。