新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>新锦江娱乐>企业发展

旷视科技发布移动端3D感知全栈解决方案

发文时间:2018-08-13        信息来源:示范区展示中心

【字体:

打印本页

  “实感世界”研讨会现场

  2018年8月8日,在以“实感世界——真·3D 就现在”为主题的3D视觉产业先锋研讨会上,旷视科技首次发布“软硬一体”的移动端3D感知全栈解决方案,从算法创新、应用开发、设备制造到解决方案打造四个层面,阐释旷视“AI+3D”的发展脉络。

  旷视科技云事业部高级副总裁吴文昊介绍称:“手机3D视觉领域虽然已有多种类型的应用案例出来,但该领域包含算法和模组的软硬一体整体解决方案仍是缺位的,旷视科技正在尝试一种从上往下的整合方案。”

  旷视科技云事业部高级副总裁吴文昊

  相较于3D产业链上的一些企业,旷视科技算是一个年轻的入局者,但正是恰逢在人工智能视觉领域足够的积累,和3D产业即将迎来爆发的节点,旷视则稳准快的对AI+3D有了布局。

  旷视希望通过整合行业上下游资源,将软硬一体的智能3D解决方案应用在更多行业领域,让3D真正进入到人类世界的各个角落。

  正如吴文昊所说,手机3D科技的变革不是由旷视开启,但旷视正在用来自中国的原创科技为行业提供最前沿、最全面的3D技术,引领世界3D发展潮流。看上去,年轻的旷视科技要当带头大哥的节奏。