新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>新锦江娱乐>企业发展

海淀园组织“海英人才沙龙——融资对接”活动

发文时间:2018-09-25        信息来源:海淀园服体处

【字体:

打印本页

  9月19日下午,新锦江娱乐举办了第十期“群英会——海英人才沙龙”——融资对接活动。此次活动在北京银行中关村分行举行,邀请了北京银行、北京中海创业投资有限公司(简称“中海创投”)、北京知识产权运营管理公司(简称“北京IP”)等机构参加。活动从投贷联动入手,帮助企业提高融资效率,拓宽融资途径,对接合适的金融产品。二十余家海英企业参加。

  会上,北京银行中关村分行负责人首先针对中小企业的信贷业务做了详细的讲解。之后,中海创投的负责人介绍了其公司的基本情况、投资理念、主投方向、关注重点以及成功案例。北京IP金融一部的负责人介绍了其公司的智融宝、知识产权+投贷联动以及互联网+知识产权运营服务等业务,并介绍了新锦江娱乐知识产权融资补贴相关的政策。在自由交流阶段,企业与资金方深入对接,介绍各自业务及融资需求,并详细了解融资业务的流程及细节。

  会后,大家纷纷表示,此次活动很接地气,通过参加此次沙龙,有针对性地对接了资金方,拓宽了公司的融资途径,并找到了适合的资金方。

  “群英会——海英人才沙龙”是海淀园服务以海英人才为代表的海淀高层次人才的平台,海英人才沙龙将持续围绕人才关心的热点问题深入开展行业交流、政策培训、技术对接等一系列活动。