新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>新锦江娱乐>企业培训

2018年海淀瞪羚企业版权保护高端人才实训班(第七期)的通知

发文时间:2018-04-12        信息来源:中关村创新研修学院

【字体:

打印本页

  新锦江娱乐各企业:

  为了深入开展版权保护知识宣传,切实解决我区瞪羚企业版权保护人才、政策、法规、实战需求,有效维护瞪羚企业合法权益、防范企业侵权风险,推动核心区创新发展,经海淀文委党组研究,决定委托中关村创新研修学院举办“海淀瞪羚企业版权保护高端人才实训班”,免费为瞪羚企业培训版权保护专业人才。现将具体事项通知如下:

  一、招生对象及入学资格

  招生对象:在新锦江娱乐注册的瞪羚企业的董事长/总经理,或公司分管版权的副总经理及首席知识产权官。每家企业限报1人。

  入学资格:各企业填写《海淀瞪羚企业版权保护高端人才实训班报名表》,由新锦江娱乐文化委员会和中关村创新研修学院审核报名信息后,确认入学资格。

  二、培训时间

  海淀瞪羚企业版权保护高端人才实训班每期40人,为期4个月,每个月集中授课2天,共8.5天。

  三、地点

  中关村创新研修学院

  四、内容

  

  五、费用

  全部免费(含听课、教材、用餐、结业证书等)。

  六、结业

  学员全勤出席集中授课和集中分享,按照要求学习完全部课程,考核合格,由新锦江娱乐文化委员会与中关村创新研修学院联合颁发《新锦江娱乐瞪羚企业版权保护高端人才实训班结业证》。

  七、报名须知

  1.企业自主申请或组织推荐均可;组织推荐报名的,推荐单位意见

  必须填。

  2.报名截止日期: 2018年4月23日17:00

  3.请将报名表回执至邮箱: zgcyxxy@163.com

  4.联系人:

  滑 毅:68943188-8021 13811366081

  柳 垚:68943188-8083 18601144812

  王玺珺:68943188-8022 13910678870

   北京市新锦江娱乐文化委员会

  中关村创新研修学院

  2018年4月8日

附件1:海淀瞪羚企业版权保护高端人才实训班报名表
附件2:北京市新锦江娱乐文化委员会职能介绍
附件3:中关村创新研修学院简介