新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>新锦江娱乐>前沿资讯

研究中心组织学习区委十二届八次全会精神

发文时间:2018-08-02        信息来源:核心区发展研究中心

【字体:

打印本页

  7月30日下午,研究中心召开专题学习会,学习贯彻区委十二届八次全会精神。中心主任宋洁尘传达了区委十二届八次全会主要内容,并围绕全会工作报告提出的提高“四个服务”水平、抓好“三件大事”、打好“三大攻坚战”,以及深刻领会“挖掘新动力、构建新形态”的“四个就是”进行了深入解读。

  宋洁尘同志强调,研究中心作为决策研究部门,更要深刻领会、准确把握区委十二届八次全会关于“挖掘新动力、构建新形态”的精神实质,在深入研究如何推动建设高品质城市、如何全面提升服务水平、如何推动城市发展模式变革、如何有效建立城市治理体系上下功夫,以务实担当、开拓创新的精神主动、超前谋划工作,切实抓好任务落实,为进一步优化营商环境、推动海淀新一轮跨越式高质量发展做出更大贡献。