新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>新锦江娱乐>前沿资讯

滴滴车服平台升级为小桔车服 滴滴注资10亿美元

发文时间:2018-08-07        信息来源:核心区发展研究中心

【字体:

打印本页

  8月6日,滴滴出行宣布,公司旗下汽车服务平台正式升级为小桔车服,并将对小桔车服注资10亿美元,以支持其为包括滴滴车主在内的全社会车主提供一站式汽车服务。

  小桔车服的成立是滴滴洪流战略落地的重要举措,也是滴滴在支持新业务发展过程中机制创新的一次尝试。升级后的小桔车服在服务好滴滴平台3000万车主的基础上,还将致力于让每一个人拥有轻松车生活,以用心服务和创新科技成为一站式汽车服务首选品牌。目前小桔车服涵盖小桔有车、小桔加油、小桔养车等品牌,其中小桔有车通过整合车源及金融资源,打造线上线下全新体验,为车主提供汽车租售服务;小桔加油以流量和专业运营能力全方位赋能油站,为车主提供高性价比的加油服务;小桔养车为车主提供正品、优价、便捷的专业服务,目前已在华东、华南7个城市落地。