新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>新锦江娱乐>前沿资讯

欧莱雅与Facebook联合推出化妆品虚拟试用系统

发文时间:2018-08-13        信息来源:核心区发展研究中心

【字体:

打印本页

  近日,美妆品牌欧莱雅与Facebook联合推出了一款虚拟产品试用系统,利用AR技术让消费者看到她们使用不同唇膏和眼影时的效果,从而进一步推动线上和社交媒体的销售。

  2018年上半年电商营收占欧莱雅总营收的9.5%,社交媒体网络已成为欧莱雅在线销售增长的最大动力,科技正在推动美妆行业的互联网转型。今年3月,欧莱雅收购了加拿大增强现实和人工智能公司ModiFace,目前该公司已与Facebook展开多项合作,在欧莱雅品牌的平台上开发增强现实体验,利用虚拟试用功能帮助公司提升销售业绩。据了解,最先在平台上线的品牌为NYX,后续还将纳入Urban Decay、兰蔻和圣罗兰等。在中国市场,欧莱雅也在与其他伙伴就类似合作展开谈判。