新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>新锦江娱乐>前沿资讯

百度获批基金销售牌照

发文时间:2018-09-03        信息来源:核心区发展研究中心

【字体:

打印本页

  近日,北京证监会发布《关于核准北京百度百盈科技有限公司证券投资基金销售业务资格的批复》,核准百度百盈的证券投资基金销售业务资格。

  随着基金销售牌照的获得,百度将结合技术优势,储备并提供更优质、更适合的基金产品供用户选择;长期注重投资者教育和风险提示,辅助用户做出更理性的决策,引导用户进行长期定投、理性投资;联合更多金融机构,严格筛选引入更多优质的基金产品,打造精选基金平台,为用户提供智能定投辅助工具。

  在当前基金代销业务已经非常成熟的前提下,百度的入局对于基金代销市场短期内影响有限,但结合其在AI方面的积淀、搜索技术优势、智能投顾方面的市场想象力等,“智能”、“优选”或将成为百度未来发展的关键词,进而改变未来基金销售的竞争格局。