新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>新锦江娱乐>前沿资讯

韩国电视台将推出区块链真人秀比赛节目

发文时间:2018-09-03        信息来源:核心区发展研究中心

【字体:

打印本页

  近日,韩国推出一档名为“Blockbattle——谁是下一代Satoshi”的区块链真人秀比赛节目,拟于10月19日在亚洲经济电视台播出,以展示来自世界各地的加密货币开发团队。

  Blockbattle共有五集,参赛团队经过一系列的演讲、一对一战斗等环节,将筛选出十个项目进入决赛,并最终以观众实时投票的方式遴选出冠军团队。节目评委将由韩国大学、东国大学、韩国区块链产业协会、开放区域链协会的成员组成,各团队在比赛过程中都将获得来自技术、商业、法律、营销、金融等方面的专家指导。

  近期各大电视台纷纷推出区块链类节目,如美国CNBC推出的纪录片“比特币:繁荣还是毁灭”于8月27日首播;澳大利亚天空新闻(Sky News)商业频道8月推出“Coincast TV”节目,向全球观众介绍区块链公司、加密货币和首次代币公开发行项目等;美国哥伦比亚广播公司(CBS)也于今年5月与YouTube热门人物“加密乌鸦”合作,向4000多万户家庭提供13集关于加密货币的节目。