新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>新锦江娱乐>园区要闻

海淀园党建工作动态

发文时间:2018-09-30        信息来源:工委组织部

【字体:

打印本页

  京仪孵化器党委以“意识形态”为题,组织召开专题党课,从什么是意识形态、意识形态教育的重要性、当前面临的严峻形势、如何加强意识形态工作几方面对党员进行专题教育。同时还组织专题读书活动,全面学习了党章、《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等方面内容,通过集中学习进一步提升党员理论基础及党性认识。

  高能时代党委第三党支部组织“聚人心·筑和谐·促发展”主题党建活动。组织全体党员参观了平北抗日战争纪念馆,瞻仰了烈士纪念碑,接受了爱国主义教育,积极发挥党组织的政治核心作用和党员的先锋模范作用,积极响应习近平总书记号召,不忘初心,牢记使命,做一名合格党员。

  中科创新园党支部组织党员和入党积极分子,在国家大剧院观看了庆祝改革开放四十周年暨大型说唱剧《解放》。

  为纪念改革开放40周年,上地创业园联合党委邀请中央党校(国家行政学院)党史教研部社会主义新时期教研室陈述教授,为公司党员讲授了《中国改革开放的伟大历程和基本经验》的党课。