新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>新锦江娱乐>园区要闻

创业中心开展国庆节前安全检查

发文时间:2018-10-08        信息来源:海淀园创业中心

【字体:

打印本页

  9月29日,为了深入贯彻落实各级政府对安全生产工作的要求,在前期创业中心工程物业部组织的全面安全生产大检查的基础上,创业服务中心主任赵新良带队对中关村创业大厦、中关村发展大厦及第二标准厂房进行了重点区域及重点企业的安全生产检查工作。

  机房

  员工食堂

  赵主任一行对三座楼宇的机房、中控室、仓库、餐厅、实验室等重点区域进行了安全检查。赵主任在检查时表示,海淀创业园作为企业的“家”,一定要狠抓安全问题,做好细节工作和隐患排查治理,各部门、各岗位要将安全生产责任落实到位。三座楼宇作为园区和企业的载体,落实安全责任至关重要,安全检查工作要常态化进行,为企业发展提供最可靠的保障。

  中控室

  园区企业

  赵主任一行对部分企业进行了抽查。在企业,赵主任了解了企业的发展情况及存在的问题,细致检查了容易出现安全隐患的部位和环节,叮嘱企业一定要落实安全生产主体责任,确保安全发展。

  此次检查进一步增强了企业的安全生产意识,进一步加大了安全隐患排查治理力度,为度过一个和谐而美好的国庆节日作保障。同时,检查过程中也对下一步如何有针对性地开展安全生产工作进行了具体部署,有利于海淀创业园和在园企业的长远健康安全发展。