新锦江娱乐

--> 移动版

当前位置:首页>政企互动>热点关注>意见征集

关于征集2018年“创响中国”北京站特色活动的通知

发文时间:2018-04-16        信息来源:海淀园服体处

【字体:

打印本页

各相关机构:

  根据国家发展和改革委《2018年“创响中国”活动实施方案》相关要求,2018年“创响中国”北京站系列活动将于2018年6月在北京海淀举行。为进一步促进创新创业成功经验在更大范围交流,动员各方力量推动创新创业发展,经我委研究决定,在新锦江娱乐范围内开展特色活动征集工作。现将有关事项通知如下:

  一、征集对象及内容:

  (一)征集对象

  注册地址在新锦江娱乐的创新创业服务机构,在创新创业领域具有丰富的经验和资源,成功举办过品牌性活动的机构优先。

  (二)征集内容

  1.活动内容:创新创业前沿热点领域相关活动。

  2.活动形式:沙龙、论坛、培训、路演、创新赛事、创新展示体验等形式。

  3.活动举办时间:2018年6月

  4.活动地点:北京海淀

  5.活动规模:活动具有一定规格,达到一定规模(100人以上),参与嘉宾或主体具有较高影响力(包括知名专家学者、政府部门负责人、企业创始人、企业家、投资机构合伙人等)。具有国际参与度及影响力的活动优先。

  二、支持政策

  1.对纳入创响中国的活动进行统一宣传策划;

  2.优先申请海淀园创新创业活动专项补贴

  三、报名方式

  望各机构踊跃报名,请于2018年5月19日前填写申请表,发送至邮箱chuangxiangzhongguo@z-innoway.com。联系人及联系方式:海淀园服体处 祝梦洁88497080;中关村创业大街 肖天伦62563080-811

  

  海淀园服体处

  2018年4月16日

附件:2018创响中国特色活动申请表